TBS-Tracer

После выхода нового модуля от Team Black Sheep появилось ощущение что производитель раскрыл не все возможности железа и в скором времени можно ждать обновления с улучшениями характеристик. В случае с Crossfire Micro TX после выхода второй версии модуля для первой выпустили обновление с 250 милливатами мощности. Так произошло и с Трейсером, но раньше чем ожидалось.

В версии 5.07, которую можно установить через TBS Agent X, наряду с 25mW и 100mW появился уровень мощности под названием Ludicrous. Но и на 100mW реальная мощность увеличилась с 90mW до 130mW.

100mW на прошивке 5.01
100mW на версии 5.07 в 1.5 раза мощнее

Уровень же Ludicrous раскручивает модуль на 630mW, что уже сопоставимо с бустерами, которые раньше использовали для увеличения дальности на 2.4GHz аппаратурах.

TBS Tracer в режиме Ludicrous

Во время релиза модуля на некоторых сайтах можно было всретить в характеристиках 1 Ватт мощности, но сами TBS скромно указывали лишь 100mW. Замеренная реальная мощность более 600mW может указывать на то что в следующих версиях прошивки TBS Tracer возможно будет еще одно увеличение в 1.5 — 2 раза.

от DroneFix

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *